生活小談聽了我爸的話後我曾擔憂宿舍的溫度在他說來為了省錢學生幾乎都不開冷氣的沒想到我宿舍竟然是開冷氣像不用錢的一樣連我這位號稱不怕冷的人在宿舍裡也澎湖民宿會跑去調高溫度(貓 : 這就叫做有錢人啊~)看來年輕真的是體溫比較高也比較怕熱像我媽就常常抱怨冷氣太冷我都已經把冷氣調到27或28度了(貓 : 也許媽媽是想要省找房子電費喔)仍然要關冷氣關不到十分鐘我就想大喊 : 好熱啊!!!所以又開了冷氣然而到了宿舍反倒是我想說 : 關一下冷氣吧~(貓 : 這就叫”一山還有一山高吧?” 591 還有比你更適合當北極熊的 不過說真的 我也覺得好冷呢~) 剛剛發生一件有趣的事因為沒有刀子所以我用手來剝柚子吃完後手上都是黃墨綠色的汁節能燈具液於是我去洗手洗完了想說就用手上的水來擦一下臉吧沒想到一擦啊啊阿阿啊!!!!!好刺痛啊啊啊!!!整個鼻子和嘴旁邊偏下方用機關槍搭搭搭搭搭的頻率不斷受到柚子找房子汁攻擊只是摸一下就感到更為刺痛洗臉完全沒降低難耐反而在洗的過程中刺痛更為強烈好 痛 啊!!!(貓 : 好像笨蛋一樣…… 不過一想到那個畫面就覺得面膜好想笑噢 好啦 會不會是你本來鼻子有長痘痘 刺激性的柚子汁碰到它才會引發刺痛?)情急之下連忙把毛巾弄濕直接壓住下半臉耶?意外地有用耶!褐藻醣膠毛巾的表面不太會刺激皮膚冰冰涼涼的也大幅降低了刺痛感就這樣敷了一分多鐘哈哈完全沒事啦!而且不知道是不是錯覺感覺皮膚好像有點變緊呢~(不過過一會兒就恢關鍵字排名復正常了)(貓 : 那要不要我來剝粒柚子 “好心”幫你收集一下柚子汁 然後幫你來個徹底的敷臉啊?)(我 : 喔喔喔 不用了 妳自己”享用”吧)(貓 : 好買屋網可惜喔......)(我 : ......)  

usrxrlawgmhbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()