目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 05:19
  • 立冬

立冬進補一下~川府麻辣鍋~酒店工作好吃!!不過吃到撐..呼吸都酒店打工很怕食物吐出來這也是一種酒店兼職自我滿足吧吃火鍋 一直有種網路行銷幸福的fu~吃完再吃H牌的冰關鍵字排名淇淋~大加分!
燒烤

usrxrlawgmhbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

母親節禮物今年的母親節和往常一樣 帶著紅包回到老家不同的是今年已出嫁多年的姊姊帶著三個小孩陪著我一起回去從小到大家裡很少會有所謂的母親節、父親節或是生日的慶祝聚會10年前爸媽搬回南部後 幾年後哥哥姊姊也各自嫁娶 這樣的機酒店打工會就更是微乎奇微每年的這種節日哥哥姊姊都跟著彼此的父母一起渡過而我大部份也都跟著男友的家人一起度過每每看著男友家人都能因此節日而聚在一起 更加深了我們一家人無法經常相聚的遺撼突然在幾年前驚覺了自己的不孝 居然還尚未出酒店兼職嫁這樣的節日就無法陪在爸媽身邊於是開始改變每年的母親節和父親節必定回到南部陪著爸媽也期許以後出嫁的自己即使不能在節日當天回家 但至少節日的前後都能回家陪陪爸媽雖然回到家中的我並無法為心情低落的老媽解憂但看著心煩的老媽節能燈具和我們一起開開心心的吃了一餐至少在當下的我們是讓老媽開心的 而這也是我們唯一能做的!!今年的母親節也非常不一樣 在回南部前我特地在北部流浪狗之家認養了隻小狗要送給老媽從我國小時家裡就一直陸陸續續都養著狗 但是可愛的牠們也會場佈置隨著時間相繼的過世了所有的狗都是老媽付出最多的心力 也因此老媽經歷了四隻狗過世的痛苦後堅決不再養狗直到去年不經意的聽到老媽在念 家中似乎還是需要一隻狗至少在有人進入家中時會有狗狗的提醒 而年紀大的阿公出門散步也會有隻狗開幕活動陪伴著於是我在老爸不贊同的情況下 冒著準備被臭罵一頓的忐忐心情硬是將狗狗帶了回家進門後老爸開玩笑的說等我回到台北他就要將狗狗丟掉 但這二天卻總是主動的餵著狗狗並陪他玩耍而這隻新進的成員 被我取名為"阿弟丫"瞧牠酒店經紀小不攏東的樣子 真是可愛到了極點~這是過年時家中新進的成員"小白" 老媽的朋友在過年時送了這隻超補身的烏骨雞準備讓老媽自行屠宰但下不了手的老媽所幸就將小白留下活口並飼養當成寵物而知恩圖報的小白為了感謝老媽的不殺之恩 從過酒店工作年至今不斷的下了超養生的土雞蛋供家人食用讓雞蛋價格不斷上揚的日子裡 家中永遠都有吃不完的免費雞蛋而且經典的是小白不論走到那裡都知道回家的路 似乎牠也很清楚牠的家就在我們家老媽真的是非常疼愛我 特地裝了一堆土雞蛋讓我帶酒店打工回台北補補身子第一次吃著家中寵物下的蛋 感覺還真是特別~但是今天老媽卻告訴我一個噩耗.....阿弟丫從我帶回去的第一天就不斷的拉著肚子原以為是餵食醫生開的驅蟲藥 但卻在停餵的幾天中依然不斷的拉肚子直到今天已經開始拉血帶至獸酒店兼職醫院 醫生告知阿弟丫本身就帶有疾病打了四支針後若明日依然止不住 那麼阿弟丫就只能等待死亡了聽到這個消息時心裡好難過 總覺得若自己未將牠帶離流浪狗之家是不是牠就會好好的阿弟丫~~~為了我們你一定要堅強的活下去 一定一定要酒店經紀加油哦!

usrxrlawgmhbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20090207 履天梯之巔、向幽篁深處---花影繽紛孟春雙峰遊《北大茅埔山、大平籠山》 由台中東勢經中橫循中46線行,有兩座山峰深藏花徑之中,走來輕鬆愜意亦可登高望遠,若來買屋對了時間,將讓人相視開笑靨、帶著滿心歡喜歸。◎北大茅埔山,標高630公尺,立有三等三角點一0九號:由台8線往東方向,於里程約8.1公里處左轉中46鄉道、過玉清宮牌坊約400租屋公尺,經『歡迎蒞臨軟埤坑休閒農業區』大型看板後,抵達左向天公廟(玉清宮)。登北大茅埔山可由天公廟停車場左入,經天梯步道拾級而上登頂,或循環形路線由天梯步道出口、老租屋網茄苳耕讀園、阿布拉觀光果園,經基地台取左循稜登頂。另亦可由基地台右向果園產道,經成龍一號橋、成龍二號橋及糯米古橋,抵達電桿成龍枝18三叉路口,再尋路左往果園產道,婚禮顧問一路登高覽景而來,悉隨君便。有緣邂逅桃花春色之粉紅世界,俯瞰大甲溪壯闊之兩岸山色,將會是登頂之外的美妙驚喜。◎大平籠山,標高1180公尺,立有二等三角點1110號:山頭婚禮佈置高度超過1000公尺的大平籠山,位處大片孟宗竹林之巔,入春的季節沿中46線一路行來,有看不盡的酒紅色澤重瓣櫻花、白色點點梨花一路相隨,蜿蜒而升途中視野遼闊、李花桃花處會場佈置處迎人笑。於中46線約6.7公里處轉行岔路,經狹窄陡峭小車道一路爬昇約1公里後,取左漫步續行更形陡峭之杉木林間產道。越過層層杉木林而高度漸升,間或有造型高挺的大樟樹迎開幕活動賓,約6分鐘後遇叉路左轉,再經粗大孟宗竹林產道,續行8分鐘左右後抵達產道盡頭高點、孟宗竹林圍繞之山巔平台。沿途春光明媚、山徑行來清幽,一掃北部陰沉欲雨的鬱鬱之感,澎湖民宿逐陽光花顏而一路令人欣然。 1.天梯步道之巔的北大茅埔山山頂。2.北大茅埔山,標高630公尺,三等三角點109號。3.北大茅埔山山頂設有休憩展望平台,有天梯健康步道直通山頭。情趣用品4.北大茅埔山展望。5.桃花繽紛。 6.櫻花絢麗。7.梨花點點。8.大平籠山,標高1180公尺,二等三角點1110號。 9.孟宗竹林盡頭的大平籠山山頂。10.樟樹迎賓---大平籠山。11.綠手澎湖民宿絨足---兔腳蕨。

usrxrlawgmhbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論